Как много внимания дети обычно уделяют своим пожилым родителям? — Пансионат Озерный

Дарим заботу Вашим близким

+7(4932)57-43-03
Рады ответить c 8:00 до 19:00

Как много внимания дети обычно уделяют своим пожилым родителям?

Добрый День! Стены нашего Пансионата «Озерный» посетили дети 65 школы г.Иваново, подарив нашим пожилым пансионерам много тепла и внимания. В наше не простое время это бесценно! Огромная благодарность директору школы №65, Зенковой Анастасии Викторовне, за правильное воспитание молодого поколения. Бабушки и дедушки были бесспорно тронуты до слез этой душевной встречей, рады общению, а это для них очень важно. Спасибо! Спасибо за детские письма, открытки, за организацию этого праздника, всем тем, кто не остался равнодушным и участвовал в данной акции: детям, родителям, учителям. Выступление детей: стихи, песни, танцы оставили неизгладимые впечатления. Спасибо за подарки для пожилых! Носочки, варежки, халаты и полотенчики и другие презенты, что вы собирали всей школой, будут нести частичку тепла и воспоминаний о том не забываемом времени, что провели вместе с вами. Мы будем рады встретить Вас вновь!
Своим мнение о встрече делится Зенкова Анастасия Викторовна:
«Как много внимания дети обычно уделяют своим пожилым родителям? Согласитесь, в современном темпе жизни успеть навестить родственников или съездить в гости в бабушке и дедушке становится всё труднее. А пожилые люди очень нуждаются в общении, внимании, заботе. Именно поэтому в нашей школе появилась традиция: дарить свое тепло и небольшие подарки бабушкам и дедушкам, находящимся в пансионатах или домах престарелых.

Первый такой добрый визит состоялся в Пансионат Озерный. Для них и для нас — это первый незабываемый опыт.

Несколько ярких номеров (стихи, песни и танец), огромное количество собранных силами наших учащихся и родителей приятных подарков, а самое главное — внимание и поддержка — вот, что мы приготовили для постояльцев этого тёплого ДОМА! С серьёзным юбилеем, с 95-ти летием, поздравили Александру Васильевна, растрогав её до слез…Выслушали много интересных жизненных историй.

Мы с ребятами поняли, что такое общение детей и пожилых дает очень многое обоим поколениям. Пожилые не чувствуют себя одинокими, дети – учатся сопереживать, поддерживать. Подобное взаимодействие позволяет людям пожилого возраста не только почувствовать себя нужными и востребованными, но и помогает им передать свой опыт подрастающему поколению. Благодаря таким встречам дети могут воспринять мудрость, знания и добродетели из рук людей, прошедших долгий, насыщенный профессиональный и жизненный путь.

До новых встреч, наши дорогие!»